domingo, 21 de marzo de 2010

Ana Burgos y Sergio Lorenzo lograron la victoria en Córdoba

Crónica III Duatlón Córdoba 2016
Clasificatorio para el Campeonato de España de Duatlón Elite, Sub 23 y Grupos de Edad.

Ana Burgos

Enrique Paredes

Jesús Borrego

Sergio Lorenzo y Ana Burgos lograron hoy domingo 23 de marzo la victoria en el III Duatlón Córdoba 2016, prueba clasificatoria para el Campeonato de España de Duatlón Elite, Sub 23 y Grupos de Edad.
El sevillano Sergio Lorenzo (51:34) se alzó con la victoria en el interesante duatlón cordobés con un escaso margen en meta de 9 segundos sobre el incombustible Jesús Borrego, al que pudo doblegar gracias a su gran esfuerzo en el últimos sector de carrera a pie donde tuvo incluso que recuperar una pequeña desventaja tras la bicicleta. Tercero en la categoría elite fue el joven y combativo Enrique Paredes, muy cerca también de Borrego.
En categoría femenina, la triatleta olímpica Ana Burgos (59:03) impuso su calidad en la carrera a pie. La madrileña tomó el control desde el principio del duatlón para evitar sorpresas y se llevó la victoria con mucha veteranía. La granadina Elena Aguilar, segunda, y María Bravo, tercera, entraron con el mismo tiempo en meta en un bonito final.

4 BRAVO ZUÑIGA, RUBEN AQUASLAVA-SERVICON 00:16:59 00:26:37 00:08:14 00:51:50
5 ALVAREZ LOPEZ, VICTOR LUSITANIA CICLOS KEWAY 00:17:03 00:26:43 00:08:05 00:51:51
FEMENINA (ELITE)
1 BURGOS ACUÑA, ANA CANAL DE ISABEL II. 00:18:08 00:31:45 00:09:12 00:59:03
2 AGUILAR JIMÉNEZ, ELENA AQUASLAVA-SERVICON 00:19:41 00:31:12 00:10:23 01:01:15
3 BRAVO ZUÑIGA, MARIAAQUASLAVA-SERVICON 00:19:41 00:31:12 00:10:24 01:01:15
4 CHARRY OSSA, ADRIANA T.U. DE MADRID 00:20:06 00:31:31 00:10:03 01:01:38
5 INFANTE VELEZ, NIEVES AQUASLAVA-SERVICON 00:20:46 00:30:50 00:10:31 01:02:06

Esta competición está organizada por la Federación Española de Triatlón, la Federación Andaluza de Triatlón y el Club Deportivo Triatlón Mezquita, con el patrocinio del Instituto Municipal de Deportes de Córdoba.